当前位置:

首页 > 信息服务 >家校互动 >柳州地区柳邕高级第二届美食文化艺术节

家校互动

柳州地区柳邕高级第二届美食文化艺术节

时间:2017-06-05 | 浏览量:534

品美食 赏文化 ----日博官网邮箱_日博怎么打不开网页_日博是真的吗喜迎"端午"系列活动

2017/05/31 阅读 199
柳州地区柳邕高级中学

  “五月五,是端阳;门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖;龙船下水喜洋洋。”这样的儿歌,唱出了端午节的习俗,也唱出了属于端午的味道。为了弘扬传统文化,柳邕高级中学为此举行了一系列的活动。

  5月26日早上,在学校和同学们的精心准备下,柳邕高级中学、柳地外语实验高中第二届美食文件化节终于拉开了序幕。瞧,同学们早早占领自班的营地,起火的起火,准备食材的准备食材.....所谓分工明确,忙得不亦乐乎。

瞧这美味!有没有挑动到您的味蕾?

吃饱喝足了,晚上精彩的文艺汇演将给我们带来的是一场视觉上的盛宴哟!

  文艺汇演节目类型居多,即有对传统文化演绎的舞蹈,又有让人捧腹大笑的小品,还有震撼全场的跆拳道表演,以及让人眼睛一亮的服装走台秀......

  快乐的时光总是那么短暂,让我们期待下一次艺术节的到来。

欢迎登录柳邕高中手机官网了解学校更多信息。

学校地址:柳州市柳邕路378号柳邕高级中学。(市内乘81路公交车到"地区高中"站下车往前100米即到)


招办电话:0772-2999778 QQ:3561761138

手机号:138-7829-0201

学校官网:http://www.lzlygz.com